BERITA UMUM

STUDY TIRU DARI KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN KAB. KUTAI TIMUR

Create By Sudirman 30 August 2022 101 Views

Pada hari jum'at 26 agustus 2022 Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Kutai Timur Kalimantan Timur bersama Kepala Desa dan Kaur Kasi sekabupaten Kutai Timur telah mengunjungi Desa Ngablak Kecamatan Srumbung Kabupaten Magelang dengan tujuan untuk Study tiru dibidang Kearsipan Desa dan di lanjutkan mengunjungi Perpustakaan Muda Bakti Desa Ngablak.

Dalam rombongan tersebut di ketuai oleh Yayu Eka Sari dari Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Kutai Timur

Kepala Desa Ngablak Amri Subkhantoro dalam penerimaanya menyampaikan Ucapan Selamat datang kepada Rombongan dari saudara kabupaten Kutai Timur semogo semoga pertemuan  ini tidak sekedar kunjungan tetapi merupakan persaudaraan antara Desa Ngablak dengan Desa-desa yang ada di Kabupaten Kutai Timur, disamping itu juga menyampaikan tentang alur Kearsipan yang ada di Desa Ngablak .

Dinas Kearsipan dan Perpustaan Kutai Timur yang di wakili oleh Ibu Yayu Eka Sari telah menyerahkan cendra mata yang menjadi Icon kab, Kutai Timur yang berupa Mandau dan cendramata lainnya.