Kegiatan Desa

STUDY BANDING DARI PEMDES TAWANGMANGU KARANGAYAR

Create By 19 September 2019 17190 Views

Kamis 19 September 2019 Desa Ngablak Menerima Tamu dari Kepala Desa dan Perangkat Desa se-kecamatan Tawangmangu Karangayar  Jawa Tengah rombongan tersebut di Ketuai Oleh Dinas Kearsipan Kab. Karanganyar Ibu Sri Sulastri Sip. Rombongan dari tawngmangu tersebut terdiri dari 7 Desa dan 3 Kelurahan yang berjumlah 110 orang

kepala Desa dan Perangkat Desa tersebut tidak lain adalah untuk belajar bersama dengan Pemerintah Desa Ngablak tentang kearsipan Desa. Ibu Sri sulastri Sip. memberikan Apresiasi kepada Desa Ngablak Bahwa banyak Inovasi tentang menyimpan Kearsipan karena desa Ngablak Merupakan sebuah Desa di lereng Merapi yang masuk KRB3. beliau menghimbau kepada pemerintah Desa se-kecamatan tawang mangu bisa mengadopsi atau belajar dari Desa Ngablak.